ঢাকা (সন্ধ্যা ৬:২৯) শনিবার, ২৩শে নভেম্বর, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ
শিরোনাম
Meghna News সরাসরি রাষ্ট্রপতি নির্বাচনসহ একগুচ্ছ সুপারিশ সংস্কার কমিশনের Meghna News গণহত্যায় অভিযুক্ত আ.লীগের কেউ নির্বাচনে প্রার্থী হতে পারবে না Meghna News বিএনপি যতই চাপ দিক, সংস্কারের ওপর ভিত্তি করেই নির্বাচন Meghna News সুন্দর ব্যবহার ও আচরণের বিনিময়ে জান্নাত! Meghna News আল্লাহর পথে আহ্বানকারীর জন্য রয়েছে বিশেষ পুরস্কার Meghna News ভঙ্গুর শিক্ষা ব্যবস্থা দ্রুত সংস্কার করবো: ভিসি আমানুল্লাহ Meghna News গৌরীপুরে উপ-সহকারী কমিউনিটি মেডিকেল অফিসারের বর্ণিল বিদায় সংবর্ধনা Meghna News স্বামীর মধুময় স্মৃতি রোমন্থনে দিন কাটছে স্ত্রী মারজিনার Meghna News চাঁপাইনবাবগঞ্জের কৃতি সন্তান সানাউল্লাহ হলেন নির্বাচন কমিশনার Meghna News চাঁপাইনবাবগঞ্জে সাড়ে ৩ লক্ষ টাকার মাদক উদ্ধার, আটক-১

বানিয়ে ফেলুন জিভে পানি আনা মরিচ ভর্তা

লাইফস্টাইল ২১৫৮ বার পঠিত

নিজস্ব প্রতিনিধি নিজস্ব প্রতিনিধি Clock সোমবার বিকেল ০৫:৪২, ২৯ আগস্ট, ২০২২

কক্সবাজারের হোটেলগুলোতে সাদা ভাতের সঙ্গে এক ধরনের লাল মরিচের ভর্তা পরিবেশন করা হয়। খেতে ভীষণ মজা এই ভর্তা। ঝাল খেতে পছন্দ করলে বাড়িতেই এই ভর্তা বানিয়ে ফেলতে পারেন। জেনে নিন রেসিপি।

ফুটন্ত পানিতে শুকনা মরিচ দিয়ে দিন। ৩ থেকে ৪ মিনিট সেদ্ধ করুন। এর মধ্যেই মরিচ ফুলে নরম হয়ে যাবে। এরপর মরচিগুলো সামান্য পানি, পেঁয়াজ কুচি ও রসুনের কোয়া দিয়ে বেটে নিন কিংবা গ্রাইন্ডারে পিষে নিন।

প্যানে সরিষার তেল গরম করে দিয়ে দিন ভর্তা। স্বাদ মতো লবণ দিয়ে নাড়তে থাকুন। পানি পুরোপুরি শুকিয়ে গেলে নামিয়ে পরিবেশন করুন গরম ভাতের সঙ্গে।




শেয়ার করুন

GloboTroop Icon
পাঠকের মতামত

মেঘনা নিউজ-এ যোগ দিন

Meghna Roktoseba




এক ক্লিকে জেনে নিন বিভাগীয় খবর



© মেঘনা নিউজ কর্তৃক সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
Developed by ShafTech-IT